ご飯のお供2 [てづくり]
今話題の『食べるラー油』。
友人の家で少し味見をさせてもらったくらいで、買ったことはないのですが、作ってみました。
TVでレシピが紹介されていたものなのですが、とても簡単でした。
材料は、なんとさきいかと桜えび、にんにくと玉ねぎ、サラダ油、一味唐辛子です。
アツアツのご飯にちょっとだけのせて食べたら、すごくおいしかったです。
1度にたくさん食べ過ぎると、せきこむので要注意
2010-07-03 22:18
nice!(1)
コメント(2)
今話題の『食べるラー油』。
友人の家で少し味見をさせてもらったくらいで、買ったことはないのですが、作ってみました。
TVでレシピが紹介されていたものなのですが、とても簡単でした。
材料は、なんとさきいかと桜えび、にんにくと玉ねぎ、サラダ油、一味唐辛子です。
アツアツのご飯にちょっとだけのせて食べたら、すごくおいしかったです。
1度にたくさん食べ過ぎると、せきこむので要注意
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
代謝が良くなりそう!
by ゴーパ1号 (2010-07-05 00:06)
◆ゴーパ1号さん、
そうかもしれませんね。
ダイエットになるかしら??
by yoppi (2010-07-05 13:23)